Выслушай... согласись

Татьяна Свирина-Кныш
Ну разве не бездушие смотреть, как свиньи хавают
И вирус равнодушия среди народа плавает?
***********************************************

Ум развивает капитал...понятно и бесспорно.
Но РАЗУМ, средь бабла, пропал. И поглупел позорно.
************************************************

Гадкий привкус тошноты в слове - лицемерие,
Толерантность им по вкусу, чтобы влезть в доверие.
************************************************

Уму непостижимо - учёба на дому!
Уничтожает разум! А надо-то кому?