Глупец

Нестер Петрович
Какой же все таки я глупый
Наивный и в душе простой
Я так хотел на ней жениться
А вышло так что стал чужой.

Кольцо купил и ждал момента,
Я так боялся слова нет
Она ведь смена настроения
И плохо помнит когда пьёт.

Ее боялся больше смерти
Любил как жизнь в душе своей
И был доволен даже этим,
Но так не стал любимым ей.

В пороках злость ее кипела
Все жарче, жарче горячей
Душа в огне костром горела
И чьей-то быть не нужно ей.

Стаканы полны, дым клубится
Все виртуально было в ней,
А я сумел в неё влюбиться
И жизнь отдать хотел я ей.

Какой же все таки я глупый
Она была не для меня
Она ведь из другой породы
Плевать на всех и на себя ....