О законах...

Сергей Носов-Ужгородский
"Суровый" - "DURA" на латыни, что "прикольно"!
Но "DURA LEX, SED LEX" народу "не с руки",
Когда, обманом получив места у "трона",
Законы пишут подлецы и дураки.


DURA LEX, SED LEX - Суров закон, но закон, т. е. каким бы ни был суровым закон,
его следует соблюдать.