Посмотрите, какой фееричный букет...

Анастасия Белорецкая
Посмотрите, какой фееричный букет,
Он едва помещается в кадре.
А у вас, я так вижу, ромашки в руке
И живете вы где-то за МКАДом.

Посмотрите сюда: здесь три тысячи роз
Высотою от пола и до потолка.
Если женщину любят и ценят всерьёз,
То, конечно, в ущерб кошелька.

Посмотрите ещё: просто море цветов.
Захочу —  попрошу миллион алых роз!
Он, поверьте, и два привезти мне готов
Если встанет подобный вопрос.

А у вас, я так вижу, ромашки в руках,
Даже совестно выложить их в интернет!
Что иные находят в таких мужиках?
Что за женщины в нашей стране?

Если женщине свойственны мудрость и такт,
То мужчина весь мир подарить ей готов.

—  Извините, что я отвлекаю вот так...

С вас одиннадцать сто за доставку цветов...