Идёт караван под солнцем

Александр Толстых 3
Идёт караван под солнцем,
Топчет жаркую пустыню,
Везёт караван наркоту -
Кокаин и анашу.

Наркоманы ждут давно
Прибытие каравана,
Ведь им уже не терпится
Курнуть зречного плана.

Курят наркоманы,
Кайфуют, балдеют от анаши,
Девочек сладких целуют,
Таких же наркоманок как они.

В дыму ихние комнаты
И слышен дикий смех,
Караван приближается
И везёт с собою смерть.