В окружении мздоимцев

Ирина Молчанова Ал
В окруженьи паразитов
Дорожает резко жизнь.
А в доходах нет резинки.
И вокруг растёт корысть.

Всем за счёт тебя нажиться -
Легкокрылая мечта.
А в желаньях - не напиться,
Развлеченья - пустота.

Ковид цены на высоты
Поднимает, как закон.
Коммунальщикам-проглотам
В аппетитах нет препон.

Это всё официально,
За хвостом наживы - хмель!
Жуликов расцвет повальный,
Поживиться ищет цель.

   10.01.2021.