Порошки

Ираида Штычкова 2
куда ни посмотри сугробы
а снега ровно по пупок
не разбежится тут галопом
дедок

весна уже не за горами
и потекут скоро ручьи
с югов слетятся к нам обратно
грачи

а за весною лето скоро
под сорок градусов жара
работать в огороде в пору
с утра