Смешить мне вас с годами все трудней... 2006

Влад Норманн
"Смешить мне вас с годами все трудней" -
когда-то пел со сцены Арлекин,
моя печаль, что нынче делать с ней?,
пусть мчится вдаль и скажет мне: "аминь",
беда, как снег, растает по весне
и от нее исчезнет и помин,
но нынче осень и не мил мне свет,
и не горит надежд моих камин,
зря на вопросы я ищу ответ,
не виден след, как грустно мне, пойми,
а в небесах идет парад планет
и звезды вновь смеются над людьми...