Полно, полно горевать...

Киселев Андрей Владимирович
Полно… полно горевать…
Не пора ли просто встать?
Раствориться в тишине –
Птицей по весне…

Возвратиться не дано…
В отворенное окно…
Ветер будет ставни бить…
Сердце теребить.

Ты холодная как ночь…
Не понять и не помочь.
Невлюбленная Луна…
В Небесах одна.

Под тобой горят сердца земных людей…
Ты все так же холодна.
Лишь Звезда – твоя сестра расскажет мне…
Как достать тебя с небес… ты же там одна.

Не согреть и не спасти…
Не украсть, не унести.
Пред тобой горит Звезда…
Это навсегда…

Я достану с Неба маленький цветок…
Ты не плачь и не рыдай…
Упадет под ноги белый лепесток…
На него не наступи… и не поднимай…

Полно… полно горевать…
Не пора ли просто встать?
Раствориться в тишине –
Птицей по весне…