В вашей спальне, когда-то нашей

Геннадий Тахтабаев
В Вашей спальне, когда-то НАШЕЙ,
Зажигал вечерами камин.
Были фразы прелюдией важной
Для подушек и для перин.
И, казалось, казалось, надолго
В этой спальне мы будем вдвоем.
Только верность хранить немодно,
Пусть горит она синим огнем.
Новороссийск 25.04.04г.