Я перепутала не улицу, не дом...

Таня Фокс
"...Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век."
/Булат Окуджава."Ваше величество,женщина"/


Я перепутала не улицу,не дом:
Я знала точно,что к тебе,
к тебе я еду.
Не зная,как мы время проведём,
Что то в душе предвидело победу.

Победу над унынием и хандрой,
Над безысходностью, которой все пропето
Подруга удивлялась:" Что с тобой?"
А я не знала,что ответить ей на это.

В чужую жизнь открыла дверь.К тебе
Зашла на вечер,невзначай влюбилась.
Не улицу я перепутала- в судьбе,
В твоей судьбе случайно заблудилась.

Ты не серчай,что все ещё  брожу,
за краешек твоей судьбы цепляясь.
И каждым твоим эхом дорожу.
И вроде ухожу,но- не прощаюсь.
Для А.
2.02 2021.