***

Дмитрий Захаров7
Революциями всеми наученные,
До отрыжки наученные,
Мы знаем, что все революции –
Это поллюции,
Вызванные мыслями замученными,
Плод умов незрелых
Или уж перезрелых –
Алчных и корыстных –
Вот революционные мысли.
Но на грабли вокруг разложенные
Мы, всё теми же мыслями стреноженные,
Наступаем опять, как положено.