Милые женщины

Геннадий Генцлер
Милые женщины!

Объясните, пожалуйста, это у вас свойство такое - метить территорию?
Два с лишним года, как расстался со своей пассией.
Но как мою пол, всегда нахожу её волосы.
Она что, прилетает на метле по ночам?
Так я и сам по ночам не сплю...
Мистика!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 10 февраля 2021 года

Фото из Интернета