Я в Вас сомнительно влюблен! Вы мне прельстительны

Александр Ардов
Я в Вас сомнительно влюблен!
Вы мне прельстительны до боли)
В вас не увижу слаще доли,
Когда стрелою я пронзен!
О нет, не той а этой!
Когда не будучи поэтом,
Я просто Вас боготворю,
Безмолвно, без утехи половой!
О боже! Что я говорю!
Уж крыша съехала во мне,
Теперь я безутешен,
каюсь Вам!
И перед Вами вновь я грешен!
Но Вы, благая честь моя,
Вы не оставите в помине,
Все то, чем к Вам пылаю я,
Ведь только Вы любовь моя,
...
О боже! Клин в уста мои вонзился!
И вновь я Вами покорился и вновь
Звучит во мне она, та, которой нету бытия
Любовь! О сладость! Я твоя! Иль твой?
А, впрочем, это жизнь моя
Быть мною иль тобой !
Но я мужчина! И моя любовь с тобой!
Мой милый, нежный друг!
Моя судьба - ты мой супруг!