Дорогие ветераны 2006

Влад Норманн
Дорогие ветераны,
пусть не стынут ваши раны,
ваши души не болят,
снова будьте боевыми
и такими молодыми,
как и много лет назад!
Пусть уходит грусть
и кипит азарт,
в верности клянусь,
милые друзья,
повторяю ваше имя,
вам слагаю гимны я,
тех, кто воевал за Русь
забывать нельзя!