***

Надежда Мацегора
К имениннице Оксане
С поздравлением идём,
Мы желаем с ней отметить
День рожденья с огоньком.

Привезём цветов охапки
И шампанского вагон,
Пусть гремит на всю округу
Лучший праздничный шансон.

Чтобы столик в ресторане,
А вокруг - твоя семья,
И, конечно, чтобы рядом
Были все твои друзья.

Мы, Оксаночка, желаем
Тебе много долгих лет,
Красоты, здоровья, счастья,
Чтоб душа не знала бед.

Будь всегда такой красивой,
Современной, молодой,
Искромётной и весёлой,
И в компании душой.
 
И куда б ни шла Оксана,
Всюду солнышко за ней,
Поздравляем с днём рожденья!

Две Надюхи и Андрей.