К портрету матери Рериха...

Анжелика Ясногородская
...И будет Роза Светлая Цвести...

в Кресте Божественном, все Земли освещая...

...её портрет сокрыт в чертогах Рая...

и до поры у тайны взаперти...

До срока не увидят Её Земли...

...не будет Истины в портретах своевольных!

и тех речах - возвышенно-крамольных...

что ложный крест в сердца вонзили с болью...

...водою будут смыты с полпути...

10 февраля 2021г.