Про имена

Таня Фокс
Сменилась "Тайна" среди будьних дней
"Мечтой" и даже вот уже- "Надеждой".
А мне привычней все же Алексей,
Алеша,Леша,Лешенька- так нежно.

Не "Странник",
Не "Король больших дорог",
Не "Рыцарь, покоривший мое сердце",
Не "Путник",что порой так одинок,
С котором удается рядом греться.

И киллометры вдруг теряют власть,
А прошлое опять пьянит немножко.
И хочется мечтать и повторять:
Алеша,
Леха,
Алексей,
Алёшка.

28.01.2021