Наше прошлое - на снимках

Ковалева Елена
Что, допрыгались, сестрица?! Отмечаем Юбилей!
Пусть в бокалах заискрится ради праздника, налей!

Пролетело лет немало с той поры, когда впервой
Дни рождений отмечала вся семья большая... ой...

С той поры мы были рядом - бок о бок, глаза в глаза.
Ели с мёдом, а не с ядом! Иногда. Всегда - нельзя.

Оттрезвонили капели, счастья дни уже вдали...
А ведь мы тогда хотели... и хотели, и могли!

А теперь за сизой дымкой встали годы чередой.
Наше прошлое - на снимках, радость рядышком с бедой...

Но сегодня мы не будем ни грустить, ни горевать:
Чай вскипает, торт - на блюде. По кусочку - и в кровать!

Отлежаться... Годы-годы, вот и взяли вы своё...
Но сдаваться рано, вроде?! С Юбилеем! Ё-моё...


Любимой сестре к Юбилею.