По кругу движется спираль..

Юрий Сумин
Февраль-плюс два,
Десятый день.
С погодою...
Творится хрень.

То ветер сумашедший дует, то мороз,
То солнце шпарит яркое до слёз.

А скоро март-весна...
Часы переведем...
В апреле как всегда,
Картошку закопаем.

В маю досадим, поскородим, загребем.
И допосадим СНОВА и пополиваем.

А летом всё от зноя подыхает,
Насос сламался, воду не качают.
Что не сгорит-доест какой нибудь хробак
И каждый год вот, как то так.

А осенью на рынок приезжаем
И что не уродило докупаем,
Картошку, лук и перец и морковку,
Капусту, баклажаны и чеснок.

Потом вина наделаем "немного",
И вот декабрь уж у порога,
Потом январь, за ним февраль,
По кругу движется спираль.
.....................................
Опять февраль-плюс два,
одиннадцатый  день,
С погодою опять всё таже хрень((((