Пират

Александр Зрячкин
Добро откликнется
Добром
И дальний станет
Близким.
Пират не пьёт
Гавайский ром,
Он любит чай
Английский
С лимоном
Или с молоком -
Значенья
Не имеет,
Любимых баловать
Чайком
Всегда пират
Сумеет.