Зима махровая

Черемисина Татьяна
Зима махровая ложится на ладошку,
Меж пальцами струится в небытьё,
А мне б счастливою побыть ещё немножко,
Мне б сохранить душевное тепло!

Промчатся вёсны, ароматами дурманя,
Поплачет осень золотым дождём,
А мне б ещё любви в цветущем мае
И бабье лето повстречать потом!

Как хочется закатов и рассветов,
Дышать свободно свежестью дождя,
Полюбоваться долгим лунным светом,
Коль в вечность заглянуть никак нельзя!

Мне б насладиться ароматом лета,
Испить земные чувства не спеша
Понять, что мир не кончится на этом,
Когда ещё так хочет жить душа!!!