Истинная Церковь Христа...

Анжелика Ясногородская
Истинная Церковь Христа - в объединении в Духе Святом Душ людей - Чад Божьих, прошедших через свою "Голгофу", и очистивших Душу свою Покаянием истинным..., вошедших в Храм Отца Небесного Любви...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью!

10 февраля 2021г.