Каки-птицы

Кумохоб
Автор: Дмитрий Кочетков (НеХакер)

Опять случился ДР у Сергея Симо(а)нова! Мы уже потихоньку начинаем завидовать родившимся 29 февраля: у них торжества случаются реже... наверное, они и выглядят моложе...
Тем не менее - с ДР, товарищщщ!!!


Взлететь, хотя бы мигом кратким...

Деревья так же, как и птицы...

                С.Симонов

Совсем не хочется палиться:
шестой десяток, неуют…
Деревья сохнут, каки птицы
на нас с небес изящно шлют.
Поэт – что дерево: не вечен…
А ты – какою какой мечен?

Оно, конечно, некрасиво,
и не видать пути наверх:
ты мечен тем, чем вся Россия,
который год, который век.
Взлететь, хотя бы мигом кратким!
Отмщенье сверху было б сладким…

Нет, годы нас не испоганят,
хоть сколько как на Русь пошлют!
Здесь все сергеи хулиганят,
здесь все поэты мощно пьют!
Так наливай скорей, братуха,
полней стакан, поскольку днюха!

Мы жись бездарно не изгадим
и не просрём за пирожок!
Нет, мы с тобой ещё посадим
сопливых внуков на горшок!
Врубай погромче старый рок!
За этот день! За новый срок!


источник: http://litclub-phoenix.ru/forum/25-26-29
Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:34

страница Дм. Кочеткова: http://stihi.ru/avtor/nexaker