Не пойду я на митинг Навального

Владимир Грачев 3
           Россия страна не пойманных воров
           и вечно будущего счастья...

Не пойду я на митинг Навального,
Либерасты сегодня не в масть!
А пойду я за Ленина, Сталина,
Чтоб народу совсем ни пропасть!

А они будут биться рогами,
И бодаться за счастье своё!
Острова ведь у них на Майами,
А по телеку только враньё!

Отменяю я митинг Навального,
Не меняйте вы редьку на хрен!
Голосуйте за Ленина, Сталина,
Они нынче наглядный пример!

И вакцина пришла к нам оттуда,
С той страны, что погибла давно!
Как вы братцы дела не крутите,
Честь и совесть придёт всё равно!

   * Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

   Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 09.02.2021г.