Буду с собой честна

Ковальчук Полина
Вижу все мгновения,
Идут светлые вечера.
Передаются все ощущения,
Где слышны все города.

Поверила во все мечты,
Принять многое смогла.
Все проходы открыты,
И себя провела.

Мои обещания верны,
Я с собой честна.
Эмоции раскрыты,
Как и новая волна,
И искры.