Отличная страна

Лилия Моржиевская
Летает пух над всей страной
Зима идет на нас войной
Построим иглу повсеместно
Тепло, нарядно, интересно!!

А то сидим по норам хмуро
И это жизнь? Да на смЕх курам!
Архитектурные шедевры,
Возможно, успокоят нервы,

Что пандемия расшатала…
Одной простуды было мало
Теперь морозы не страшны
Привиты мы и тем сильны!!!

Зима прекрасна, но народ…
Уже отметил Новый год
Пара весну встречать с любовью,
Но стоек снеговик с морковью….

Несвоевременность, увы…!!!
Мы повсеместно ей верны
А за окном все так красиво!!!
Пускай такими будут зимы!!!

Весна зеленой, жарким - лето!!!
Все будут времена воспеты
Поскольку нет плохой погоды,
Но есть сюрпризы у природы…

И есть негодная одежда,
И на авось сильна надежда….
А у природы все в порядке
Лишь мы всю жизнь играем в прятки

И не готовы ни к чему….
Прививка вылечит страну?????!!!!!
Так будем КО ВСЕМУ ГОТОВЫ!!!!
Страной не даром правит В.В.!!!!!!