Смерть

Анна Чубенко
Душа моя большой ледник,
Хоть говорят, что время лечит.
Тепла и света проводник
Там был навеки покалечен.

Согреть её не сможет больше
Родной любимый человек.
Лишь только сердце растревожат
Осколки памяти вовек.

Цена за жизнь и веру в чудо
Бывает слишком велика.
Тот груз беды из неоткуда
Нет сил осилить до конца.