Агония любви не вечна

Светлана Асадова
Агония любви не вечна.
Вот-вот придет её конец.
Страданиям нечеловечьим
Не остывающих сердец.

Существование на грани:
Последний вздох, прощальный взгляд,
Последней капелькой в стакане,
В которой растворён был яд...

Я скину тёмные одежды
Мне розовый всегда к лицу.
Листом,  последняя надежда,
В ногах рассыплется в пыльцу.

Долой любовные вериги
И черно - белый цвет - долой.
Ведь где то есть друзья и книги
И яркость радуги цветной.

Под самый корень, как крапиву
И новой радости прилив!
Всё  многогранно и красиво...

Одно боюсь - вдруг рецидив!