Будущие Души...

Мурлена
          Стих родился,  как следствие  разговора с  одной  дамой на просторах  интеренета.Она считает, что  известные всем Плазмоиды  это возможно сгустки  энергий, которые впоследствии станут Душами...
***



В бесконечном  времени  и пространстве,
Совершая  снова  за  кругом  круг,
Каждый миг  мечтает  о постоянстве,
Каждый  первый  недруг  другому  друг…

От Вселенной дерзко  мы  ждем подарки,
Хотя  не  умеем  себя  понять,
Каждая  крупица   энергий  ярких
В  перспективе  хочет  Душою стать…


PS: Фото мое  личное...Плазмоид зеленого цвета возле  нашего  дома.