Я петь хочу, как Ив Монтан 2006

Влад Норманн
Я петь хочу, как Ив Монтан,
зовет шансон - мой дивный сон,
мне говорят, чтоб намотал
на ус, нам не подходит он,
что стал милей теперь металл
и слышен рок со всех сторон!
А я мечусь в плену у чувств
и петь, как Ив Монтан, учусь,
в душе звучит высокий звон,
кручусь, верчусь, кручусь, верчусь
и говорю себя: "не трусь"
и в ваши души вновь стучусь
и наизусть учу шансон,
не размышляя: что потом,
и на ветру дрожу листом,
живу, мечтою напоен...
Шансон петь буду все равно,
ведь я в него влюблен давно
и мне иного не дано,
в прекрасный сон иду на дно,
иду на дно в прекрасный сон,
ах, как же я в шансон влюблен!