Юля

Александр Заварзин 2
Юля нежный голосок
Не пойду я на восток
А в любви хочу представить
Нежным образом цветка
Распускается она.
И не однозначно прикрывает
Все заботы вдоль работы
И проблемы не почём
Когда дружеским плечом
Ей Сергей своим толчком
То худеть то спортом начисляет.
Здесь любовь не бьёт ключом.
Но при встрече
Сердце замирает.
Может это не о чем
Но уж телефон об этом знает.
Как скучают сердца
Как уж ждут
Они при встрече
Страстных милых поцелуев
Разговора откровений чутких.
Как в постель попасть
При этом .
Там расскажут милые слова.
Как у них болела голова.
А прошел лишь месяц
В скоре когда был он на просторе необъятной матушки земли.
В поле был мороз трескучий.
Гололёд не всем везучий.
Бороздили льдами корабли.
Весь усталый машинистом
День и ночь любимый
Всё страдал.
Юля ждала и терпела
И звонка всегда ждала.
То со связью было туго
То опять напасть,потуга.
В перерывах слышалась
Молва.
Но незнаю в чем запруда
Как два лебедя у пруда.
Даже очень это не пойму.
Ждёт она его с дороги
Убираясь на пороге.
И весь мусор в уголок смела.

Посвящается подруге моего коллеги.