Размышления о мужском внутреннем стержне

Бажанна
Расставания и ссоры
Больно гложут сердце в кровь
Ищем повод помириться
Если есть в душе любовь

Дал мужчине Бог возможность
Сделать первым этот шаг
И при этом не теряет
Гордость он свою никак

Ну а если он боится
Стержень свой мужской сломать
Значит просто не готов он
Как мужчина поступать

Стержень нужен для другого
Нужен он,чтоб разум дать
Не склонить себя к плохому
Совесть чтоб не потерять

Нужен стержень для поступков
Для мужчин,не слабаков,
Доблесть чтобы и отвагу
Проявить,когда готов

Стержень нужен для свершений
Чтобы целей достигать
Покорять свои вершины
И друзей не предавать

Нужен стержень,чтобы слово,
Данное тобой держать
И без ложных обещаний
За поступки отвечать

Стержень нужен для заботы
Чтоб семью свою ценить
Все преодолев неазгоды
От беды её хранить

Для мужчины стержень нужен
Чтобы быть как идеал
Мужество и джентльменство
Ведь никто не отменял

В отношениях стержень нужен,
Чтобы чувства доказать
Быть надёжным,умным,верным
И любовь не потерять

Будьте же мужчины выше
Гордости,обид и склок
Не теряйте благородства,
Спрятав голову в песок