Деревенею - пустила корни

Антонеска
Деревенею - пустила корни,-
Ни шага влево. И не хочу.
Я забываю науку помнить -
Археологию редких чувств.

Что есть - умножим, другое - вычтем.
Семь нот недели - быстрей, быстрей...
Но в этой песне нет слов о личном,
Ещё о прошлом ни слова в ней.

Не пересечься, дыши спокойно,
Двум рекам дважды. По берегам,
Отстроил каждый свои часовни,
Чтобы молиться своим богам.

Но никаких мистификаций,-
Ты мне не снишься и я не снюсь.
Какая радость не погружаться
В археологию редких чувств.

090221