Милимельчайшие алмазы

Борис Грушин
Милимельчайшие алмазы
К любви нам преграждают путь!
Как ядовитейшие газы.
Вот, вам кончины нашей суть!

Причина нашего гниенья
Болезней тяжких проявленья
Подлей не сыщешь подлеца.
Мертвее мертвого лица

Чумы, холеры и чахотки.
Всех эпидемий злых находки т -
Мельчайший, крохотный алмаз!
Совсем, не видимый на глаз!

Но, без малейшего сомненья!
Причина рака появленья.
Все тот же, тот же злой алмаз!
Прозрачный, невесомый газ!

Страшнее в мире нет проказы.
Милимельчайшие алмазы
Нисколько, не проводят ток –
-Живой энергии поток.
Сквозь них не может просочиться
Вода. Энергия таится
В воде. Алмаз остался сух!
Был углевод один из двух.

Алмаз не тронут был водою
старинной истиной простою
Владел умелый ювелир
Не дышит жизнью этот мир,
Когда полно в нем злых алмазов
Не нужно роликов – показов.
Не пропускает ток алмаз.
Смертельный, ядовитый газ!