Курица без головы

Майя Кузнецова
- Помню, в детстве удивлялась, как долго носится по двору курица после того, как ей отрубили голову.
Так вот, многие люди так всю жизнь живут.

- И успешно живут и счастливо.

- Ну, представим, что в процессе бега эта курица зацепила веревку с бельем, стол с едой и сундук с бабкиными украшениями,- и носится такая вся нарядная, с виду успешная и счастливая)