Дресс-код...

Анна Сухих
   Мы пытались сложить          
 эту жизнь ...в какую-то форму...мы пытались её записать... по какому-то плану...мы ей дали дресс-код:чётко сшитую... униформу...и два раза в неделю меняли её...на пижаму...заводили часы,проводя каждый день...поминутно...а под вечер ,ещё не ложась,про завтра мечтали...просто нашим мозгам осознать и понять очень трудно...-жизнь-не форма в крахмале...и не готовый...сценарий...