Я люблю тебя, не скучай

Гаврила Сириус
Не нахожу себе места,
Напиши мне что-нибудь нежное,
Ну и я, не блеща красноречием,
Напишу пару строчек от сердца.

Напиши: как дела, как погода,
На каком боку спишь на кровати.
Что сейчас не считается модным,
И что только готовится стать им.

Что ела? Вчера где была?
Как учеба, о планах на завтра.
Не болит ли сутра голова?
И какого цвета помада.

О чем думаешь, что за душой,
О успехах больших и маленьких.
Как мечтается тебе зимой
О весенних ручьях и проталинах.

И как только захочешь, то сразу,
Просто так, ни к чему, невзначай
Напиши мне короткую фразу:
«Я люблю тебя, не скучай».