Среди...

Александер Елизаров
Среди одного большого города,
Среди миллиона самых разных людей,
Среди безразличия и сердечного холода,
Среди облаченных в рясы бл*дЕй,
Среди страшных болезней и катастроф,
Среди красивых лиц и уродливых душ,
Среди запутанных троп и зыбучих песков,
Среди роскошных дворов и грязных луж,

Мы друг друга нашли, не в этом ли смысл?