Нет победителей в любви

Лилия Леонова
Нет победителей и побежденных
в любви,где ссоры от того,
что в грубых спорах сотворенных
никто не слышит никого...
Кто потерял свой разум в хамстве,
когда другого оскорблял,
поймет с годами ,что в упрямстве
себя он только наказал...
Ты знаешь , в личных отношеньях
не гордость побеждает суть,
а нежность, даже в обвиненьях,
найдет к другому верный путь...
Нет ,не себя жалею, плача,
а тех ,кто часто предавал,
кто для меня так много значил,
но все же близким мне не стал …
Лилия Л 1002 2021