Звезда

Степан Росс
        Сергей Степанов

Статус мой-
нулевой.
Правильно это -
не ной!

Страдай -
пиши,
Рожай -
дыши.

Ищи ключи,
Ищи сердца,
Люби -
Не жди венца.

Не светит просто так Звезда,
И не даёт надежды,
Не путь показывать пришла она,
Напомнить лишь - жива, как прежде.

10.02.2021 Санкт-Петербург