разучите жить

Серхио Николаефф
судеб магазинчег.
(:разучите жить).


**

ты говоришь мне мама я несерьезен,
да я артист.
мне поимпровизироватьса поиграть.

ты говоришь займис серьезным делом,
в контору устройса головой работать
или на стройку руками и ногами.

ничего и не имею против плинтусов ,
но и `за` нет к ним ничего такова .

ты говоришь, хватит витать в каких-
то сферах там. журавлей, лишь один,
на мильон ведь. синиц горсточку-ку-
лёк, лучше взял бы, да на сдачу по
гнездочку.
ну спасибо, я подумаю конечно,
- чтоб не обидеть, не смущать.
но, знаю ж, что это не мое.
промолчу.

кто выбирает сутьбы ?. мне скажите,
где покупают их. может и купил бы..
парочку-тройку-то ваших любимых си-
ничек-то.

и что за шутки, скажешь ты в ответ.
ты скажешь: - `цирк, клоунада, дет-
скый сад ` .
да уш, шапито.
претензии тока пожалста не ко мне.

ты скажешь: бред, абсурд.
и это тоже подтвержу.

- ты ж , жить - вовсе разучилса .

да разучилса быть нормальным :
этикетом зад подтереть могу,
приличий соблюдения не ждите .

вверх смотреть , писать читать,
- сохранил украткою  уменья,
- вторников с четвергами .

что ж с того.
выбрала жиснь за меня сутьбу мою.
ответственность значит снята.

нет вины. так что не напоминайте,
мама, про плинтуса, синиц кульки.

ма машины кругоом оорды машин,роботов
да автоматов, чересчур, полным-полно.

проехали, считайте , сей эпизод-то .
вопросы-то - не ко мне ж .
несите лучше что-нить по-интересней
что ли.
и ежели смутил конечно же простите .

*