317. Любовь сильнее страха!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Как разобраться в путанице жизни,
     Где здесь любовь, а где предательство Отчизны?

Враги не дремлют и не спят,
Опять коварство нам сулят.
Фонарик в небо посвяти
И дьяволу ты подмигни.

Любовь сильнее страха! Да!
Но дьяволу ты не судьба.
Беги по дальше от него,
А то не будет ничего.

В войну такое мы видали,
Там с крыш фонариком мигали.
Сигнал фонариком на крыше -
И жди бомбёжку уже свыше.

С любимым будьте вы вдвоём,
Тогда прекрасно заживём.
У очага тепло и свято,
И таинство нам всем понятно.

     Р.Ч. 10.02.2021.

Живите дружно на земле,
Да будет мир на всей Земле!

Примечание: Запланированная на 14 февраля акция сторонников оппозицинонера Алексея Навального, которые призвали россиян одновременно зажечь фонарики, является свидетельством попыток политического влияния Запада. Такое мнение высказала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.
Информация взята из Интернета.