Химия любви

Агнесса Литвинкова
Химия любви, —

белый шоколад.

Ты растопил его,

зажёг огонь в груди.


Сладкие моменты,-

эндерфины счастья,

налетят внезапно,

словно ветер майский.


Мы плывём на яхте,

волны нас качают,

облака на небе,

бурю предвещают.


Химия любви, -

горький шоколад,-

кто-то его любит,

а кто и отвергает.


К пристани приплыли,

расставаться горько,

три часа измены,

слёзы на пороге.


И влюблённость наша,

как туман исчезла.

Будет ли надежда

на любовь до гроба?


Химия любви, -

радость или горе?

Быть в её плену, -

жить с душевной болью.


А душа-то жаждет

рая и покоя…

Ангел мой со мною,

дверь мне в рай откроет.

Январь,2021г. Эстония.