Февральское настроение

Алёна Кулакова
Когда усталость ядом мне под кожу
И вынимает душу повседневность ,
Я волосы твои рукой взъерошу...
Я загадаю май, в котором грелось
Растоптанное февралями сердце.
Оно истосковалось, изболелось...
Горчит, как будто повар всыпал перца.
А я так жду малиновую спелость!