нас похоронят?

Некто Комптон
нас похоронят
на пыльном пустом чердаке
в старой шинели спичечном коробке
кульке из под семечек в старой заросшей норе
в кармане потрепанном или в высокой траве
в старой тарелке с плесенью в самом дне
в шерстке у кролика в порванном рукаве
в маминой шляпе широкой с дырой или в сестринских ярких платках
в крохотных белых подснежниках в старых ржавых замках
в пышных полях в очень узких потных чулках
в самых хороших смыслах в самых же тёмных снах
нас похоронят в словах или даже в чужих умах
в вымученных стихах в самых-самых тёмных углах
нас похоронят
голодными молодыми
резкими 
острыми
 яркими
 но нас похоронят живыми