Перемены грянут скоро!

Агнесса Литвинкова
Провокаторы у нас

родину свою не знают, -

бегают по разным странам

и народ там возбуждают.


В интернете фейки ищут.

Словно сахарный песок

рассыпают их по сайтам,

людям в уши поют вздор.


Есть ли совесть? Нет её -

долары ракрыли всё!

Честь, достоинство к себе

и любовь к родному краю.


Признаки болезни роста

несозревшего лица,-

ему трудно созидать,

разрушение, - его слабость.


Провокаторы — вампиры, -

кровь людскую пить готовы.

А напються, исчезают,

трупы только оставляют.


Перемены грянут скоро!

Провокаторов лечить!

Чтоб душа не загнивала,

им пора грехи -то смыть.


Трудолюбие полезно, -

монастырская еда,

и молитвы покаяния,

принесёт им только благо.


Жизнь людей во власти Бога.

Вера в господа спасёт.

Если в Ад народ не хочет,

пусть любовь к себе вернёт!

Январь 2021г. Эстония.