Возможно

Эвелина Синельникова
недавно перечитывала строки,
которые писала раньше я,
конечно, они не самые шикарные,
но сейчас бы я так явно не смогла.
и я, пролистывая памяти отрывки,
всматривалась в серость пепла прошлых дней,
цикадами трещали откровения
в чернейших закоулках реминисценции моей.
и прожигали мысль мою вы, как бумагу,
и чувства свёрнутою кровью, обратились вспять,
а мне любовь к забвениям слепым - одна отрада,
её я тоже часто буду вспоминать.