Замедлилась жизнь

Елена Арнст
Замедлилась жизнь в фатальных последствиях...
Нет смысла ругаться и помощи ждать..

На карту поставлено сосуществование
и нам не понять, кого обвинять..

Судьбой управляют ни судьи, ни Боги
внушают нам в души смиренье и стыд.

А нам нужны мирной жизни дороги,
спокойное сердце, свой выбор и быт...

Сплочённости след не составит преграду
за правильность мыслей и разума свет.

Помолимся молча за веру, надежду
и купим на счастье счастливый билет.