Во мне уже ни жалости, ни злобы

Качалов Игорь
        Геннадию Русакову

Во мне уже ни жалости, ни злобы.
Где счастье, заплутавшее во сне?
Дороги выбирает жизнь и тропы.
Мне холодно - и радость не по мне.

У ветра перерыва не найдётся,
Всё дует, дует, остужая схрон.
И песнь зимы над голодом смеётся,
И снег заносит с четырёх сторон.

10 февраля 2021г.